Фриттата по-испански - вкусный и легкий обед!

Ингредиенты:

  • Картофель — 3шт;
  • Репчатый лук — 1шт;
  • Болгарский перец красный — 1шт;
  • Яйцо — 4шт;
  • Ветчина — 100г;
  • Сыр — 30г;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле.

 


2. Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку. Тушим все вместе минут 5.

 


3. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками и добавляем к перцу и луку и жарим до золотистой корочки, затем солим и перчим по своему вкусу.


4. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

 


5. Яйца взбиваем и добавляем к ним ветчину.

 


6. Берем форму для выпекания и выкладываем в нее овощи, сверху заливаем яйцами с ветчиной.

 


7. Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов, 10-13 минут. По готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here