Фаршированная картошка.

Вкусная фаршированная картошка будет хорошим вариантом горячего к вашему столу.

Ингредиенты:

  • Картофель (ровный) — 1 кг;
  • Фарш мясной (любой) — 300 г;
  • Лук (средний) — 2 шт;
  • Морковь — 100 г;
  • Томатная паста — 1 ст л;
  • Растительное масло.

Приготовление:

1. Картошку желательно подобрать одного размера. Вырезаем из нее серединку (Ножом или чайной ложкой). Донышко немного срезаем для устойчивости.


2. Подготавливаем фарш. Солим, перчим, кладем чеснок и лук (предварительно измельченные). Все хорошо перемешиваем.

 


3. Начиняем картофель фаршем и укладываем в сковороду. Заливаем до половины водой, солим и варим до полуготовности.

 


4. Делаем подливу. На растительном масле пассируем лук и морковь. Добавляем томатную пасту, немного воды и соли.

 


5. В полуготовый фарш добавляем подливу и тушим до готовности.

 


6. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 452Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here