Домашняя куриная колбаска - лучшая замена магазинному аналогу

Хватит покупать колбасу неизвестного происхождения, сделайте сами вкусную и полезную!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки — 200мл;
  • Яйцо (белок) — 2 шт;
  • Соль — 1 ч. л;
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л;
  • Перец черный молотый
  • Специи и травы по вкусу.

Приготовление:

1. Пропускаем мясо через мясорубку.

 


2. В фарш добавляем измельченный чеснок, сливки, яичные белки и очень хорошо вымешиваем до однородной массы.

 


3. Фарш выкладываем в пищевую фольгу и плотно заворачиваем. Концы фольги закручиваем. Сверху обворачиваем в несколько слоев пищевой пленки, а концы завязываем ниткой так, чтобы не проникла вода.


4. Выкладываем колбаску в кастрюлю с водой так, чтобы она была полностью заполнена водой и варим минут 30-40. Достать, дать остыть и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here